Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

В Японии протестуют против строительства аэродрома

Жители острова Окинава выступают против строительства аэродрома для военной базы США, передает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные средства массовой информации.

Акция протеста прошла на воде: участники подплыли к месту строительства на байдарках и надувных лодках. Некоторые попытались проникнуть через ограду, но их остановила береговая охрана.

Участники акции подготовили плакаты со словами: "Нет новой базе в Хэноко!" и т.д. Местные жители также требуют вывод военного объекта США за пределы префектуры.

В интернете уже появились фотографии с акции, на которых видно, как участники, размахивая плакатами и табличками, плавают вблизи места строительства.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика