Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Украина пытается обмануть МВФ?

В Верховной раде назвали закон об антикоррупционном суде, который вступает в силу с сегодняшнего дня, попыткой обмануть Международный валютный фонд, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам депутата Егора Соболева, президент Украины Петр Порошенко сфальсифицировал одну из статей этого закона.

Депутат подчеркнул, что в тексте документа сказано, что все дела Национального антикоррупционного бюро Украины, рассмотрение которых началось в общих судах первой инстанции, будут завершены в общих суда, а не в апелляционной палате антикоррупционного суда.

Соболев добавил, что парламент за это не голосовал.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика