Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

Столичные власти озабочены состоянием свалок в городе

Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Москвы, летом 2012 года с территории Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы было вывезено более 300 тыс. т мусора. За прошедший месяц ОАТИ на территории округов было зафиксировано 53 нарушения санитарного содержания территории, новых свалок при этом не зарегистрировано, сообщил на совещании по оперативным вопросам руководитель ОАТИ Д.Семёнов. По всем случаям нарушений инспекцией были применены административные меры, в частности, было составлено 11 протоколов на глав сельских поселений и их заместителей. «Продолжайте в постоянном режиме мониторить ситуацию и беспощадно наказывать всех, кто нарушает санитарный порядок», — распорядился Мэр Москвы.

Инвентаризация ОАТИ выявила, что 132 населенных пункта двух новых округов Москвы на момент обследования не имели контейнеров для сбора мусора, соответствующих нормативам. К сегодняшнему дню в ТиНАО приведено в порядок 65 контейнерных площадок, в этом году по окружной программе планируется благоустроить еще 240 контейнерных площадок. С.Собянин дал поручение привести в порядок все контейнерные площадки для сбора мусора в ТиНАО уже к 1 июня 2013 года.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика