Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Сможет ли полиция остановить бастующих в Ереване?

Во вторник, 17 апреля, полиция "заявила", что имеет право разогнать бастующих, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Заявление основывается на законе "О свободе собраний". Ранее полиция известила лидера акции о том, что она должна быть прекращена. Сделано это было официально: необходимое требование было зафиксировано на бумаге. Однако лидер разорвал документ на глазах у журналистов.

В текущем заявлении сказано, что если митинг не будет остановлен по требованию, то правоохранительные органы имеют право его разогнать, даже используя специальные средства.

Напомним, что протестующие выступают против назначения на должность премьер-министра бывшего президента страны Сержа Саргсяна.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика