Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Оппозиция в Армении начала автопробег

Участник акций вместе со своим лидером Николом Пашиняном начали автопробег из Еревана в Гюмри, сообщает корреспондент The Moscow Post.

До этого лидер протестов Никол Пашинян сообщил, что состоится двухдневный перерыв в акциях, во время которого она планирует направятся со своими соратниками в Гюмри и Ванадзор. При этом он пояснил, что с 29 апреля продолжаться масштабные акции как перед выборами нового премьер-министра, которые назначены на 1 мая.

Также Никол Пашинян объявил, что митинг в Гюмри состоится в 17.00. На следующий день акция пройдет уже в Ванадзоре. На выезде из Еревана множество людей приветствовали лидера оппозиции Пашиняна и кричали "Никол, Никол!"

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика