Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

ЕК предложила ужесточить шенгенскую визовую систему

Еврокомиссия предложила значительно ужесточить механизмы контроля и проверки информации в рамках шенгенской визовой системы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил в Брюсселе еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос.

По его словам, визовая систему будет модернизирована, устраняя слепые пятна в базах данных и дать визовым органам и пограничникам больше информации, чтобы они могли в полной мере выполнять свою работу.

Напомним, процесс обновления шенгенской визовой системы и пограничного контроля был начат после серии скандалов во время расследования терактов в Париже и Брюсселе в 2015 и 2016 годах.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика