Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Сечин рассказал о причинах роста цен на топливо

Глава "Роснефти" Игорь Сечин рассказал о трех основных факторах, которые привели к росту цен на топливо, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первой причиной он назвал девальвацию рубля, компания не может ничего сделать, чтобы этого фактора не было, он уже существует.

Вторым фактором, по его мнению, стал рост мировых цен на нефть, которые с прошлого года поднялись примерно на 25%, российские компании в свою очередь поставляют нефть на экспорт и на НПЗ внутри страны.

Также Сечин назвал непривлекательность переработки в стране как причину роста цен.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика