Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Компания "РусАл" не сообщала о готовности к национализации

Собственники и акционеры предприятия пока не подали никаких сигналов в Кремль о желании национализировать компанию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом рассказал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Он отметил, что никаких сигналов о желании национализировать компанию не поступало от руководства предприятия. Также он подчеркнул, что в таком вопросе важно не только мнение государства, но и позиция самих собственников и акционеров.

Напомним, что компания "РусАл" попала в санкционный список США, в результате чего акции компании резко упали. Позже стало известно, что санкции могут снять, если Олег Дерипаска откажется от контроля предприятия. Однако Дерипаска, по информации из СМИ, всё же намерен сохранить свою позицию в компании.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика