Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Финкризис породит новых мошенников?

Финкризис породит новых мошенников?

Почву для разработки преступными группировками новых теневых схем по легализации денег создает мировой финансовый кризис, такое мнение, общаясь с журналистами, после Всероссийского семинара-совещания руководителей подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и по налоговым преступлениям органов внутренних дел, высказал начальник Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России Юрий Шалаков.

«Изменилась оперативная обстановка в условиях кризиса, это позволяет преступным группировкам разрабатывать различные теневые схемы, в том числе по легализации денежных средств», - цитирует его слова корреспондент The Moscow Post. Однако конкретных примеров он не привел.

Съезд проходит 24-25 октября в подмосковном Домодедово, его участники обсуждают конкретные меры по пресечению незаконных действий преступных группировок в сфере экономики.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика