Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

В Одессе простились с Муратовой

В Одессе на Таировском кладбище произошло прощание с режиссером Кирой Муратовой, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

По их данным, в церемонии приняли участие 5-6 ближайших родственников режиссера, после прощания Муратову кремировали.

Напомним, Муратова скончалась в Одессе на 84-м году своей жизни.

Известность пришла к ней после ее первых фильмов "Короткие встречи" и "Долгие проводы", а ее фильм "Астенический синдром" получил Гран-при Берлинского кинофестиваля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика