Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Составлен список "худших у лучших"

Зарубежный портал на основании анализа оценок и рецензий составил топ худших фильмов самых знаменитых режиссеров, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По мнению портала, даже у лучших режиссеров были провальные проекты. Всего в рейтинг попало 44 фильма, при этом у каждого из них рейтинг имеет положительную оценку не менее 70%.

"Худшим" фильмом из работ мастеров своего дела признана работа Джона Синглатона под названием "Погоня". Фильм вышел в 2011 году.

В списке также оказались Спилберг, Линч, Скотт и другие.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика