Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

На Лану Дель Рей напали

На популярную американскую певицу было совершено нападение, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как пишут зарубежные СМИ, один из фанатов звезды накинулся на неё во время того, как девушка покидала сцену после концерта в Бельгии. Он перелез через ограду, которая разделяла зрителей от сцены, и кинулся в сторону певицы.

Некоторые присутствующие на концерте люди считают, что парень не хотел причинять вред исполнительнице, а просто собирался встретиться с ней. В результате нападения Лана упала на пол, но охранники подняли её и отвели в безопасное место. Певица и её представители пока не комментировали ситуацию.

Лана Дель Рей – известный автор и исполнитель песен. В 2013 году на британской премии исполнительницу назвали "Лучшей международной певицей".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика