Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Малышева резко ответила на критику

Накануне телеведущая Елена Малышева, которая заявляла об отстреле бродячих собак, резко ответила на критику зоозащитников в свой адрес, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Она заявила: "Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека".

В эфир Первого канала вышла передача "Жить здорово", в которой как раз и рассматривалась проблема бродячих собак. Гостем программы стал музыкант Юрий Лоза, который рассказал о том, что бродячие собаки загрызли мужа его племянницы. На что Малышева заявила, что бродячие животные не должны мешать жизни людей.

Со стороны зоозащитников на нее посыпались оскорбления.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика