Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Герои "Игры престолов" узнали о своих смертях

Руководство канала HBO рассказало о реакции актеров на читку сценария финальных эпизодов последнего сезона "Игры престолов".

Как рассказала старший вице-президент Франческа Орси, финальным эпизодам аплодировали стоя в течение 15 минут, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Также она отметила, что многие из актеров до этого не видевшие сценарий были очень удивлены и впечатлены только фактом гибели своих персонажей, но и тем, как это происходило.

"Это был действительно мощный момент в нашей жизни и карьере", – сказала Франческа Орси, о читке сценария.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика