Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

Самолет в Сирии никто не сбивал

В настоящий момент в качестве основной причины крушения транспортного самолета в Сирии считается техническая неисправность.

Самолет в Сирии никто не сбивал

Напомним сегодня, примерно в 25:00 по МСК, при заходе на посадку на базе Хмеймим в Сирии потерпел крушение военный грузовой самолет, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По предварительным данным все члены экипажа и пассажиры, - всего 32 человека, - погибли.

По факту крушения самолета Ан-26 организована проверка военной прокуратурой на предмет соблюдения законодательства о безопасности полетов.

Отмечается, что на момент крушения огня по самолету на момент крушения открыто не было. Основной причиной катастрофы рассматривается техническая неисправность. Для точного определения необходимо детальное расследование происшествия.

Расследование будет проводить как Минобороны, так и Главная военная прокуратура.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Британия намерена создать киберподразделение для противостояния РФ

Британия намерена создать киберподразделение для противостояния РФ

Власти Великобритании собрались создать киберподразделение для противостояния угрозы с российской стороны.

21 Сентября, 9:00

Абэ рассказал о мирном договоре

Абэ рассказал о мирном договоре

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Москве и Токио нужно "сломать скорлупу взаимного недоверия" для продвижения по вопросу мирного договора.

13 Сентября, 9:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика