Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Генпрокуратура Стамбула назвала версию убийства Хашукджи

Журналист Джамаль Хашукджи был задушен в генконсульстве Саудовской Аравии в Стамбуле, а после его тело расчленили и уничтожили.

Генпрокуратура Стамбула назвала версию убийства Хашукджи

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление прокуратуры Стамбула.

Следователи считают, что в соответствии с заранее намеченным планом убийц, Хашукджи был задушен, как только вошел в генконсульство, после чего его тело было расчленено и уничтожено.

По данным ведомства, переговоры прокуратур Турции и Саудовской Аравии по расследованию убийства Хашукджи не принесли результатов.

Напомним, журналист, который работал на американскую газету и с 2017 года проживал в США, пропал в Турции 2 октября, согласно данным СМИ к смерти его привела ссора с сотрудниками консульства. По этому делу задержаны 18 человек.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика