Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

"Кремлевский доклад" негативно сказался на бизнесе его фигурантов

Включение некоторых предпринимателей в "кремлевский доклад" негативно сказалось на их бизнесе.

"Кремлевский доклад" негативно сказался на бизнесе его фигурантов

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Bloomberg.

По его данным, один из находящихся в списке миллиардеров рассказал агентству об опасениях относительно перспектив сделки с иностранными партнерами.

Другой подчеркнул, что его репутация от включения в список серьезно пострадала.

В свою очередь бизнес-консультант Financial Integrity Network призвал своих коллег к более тщательному анализу транзакций с фигурантами "кремлевского списка". Их предлагается рассматривать как "политически уязвимых лиц".

Источники говорят, что включение в список осложнит выстраивание новых отношений до тех пор, пока не станет ясно, против кого будут направлены новые санкции.

Напомним, 29 января Минфин США обнародовал "кремлевский доклад", включив в него 210 российских чиновников и бизнесменов. Он является своеобразной базой на основе, которой будет составлен новый санкционный список.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Орешкин поддержал план по отказу от американского доллара

Орешкин поддержал план по отказу от американского доллара

Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин поддержал предложение главы ВТБ Андрея Костина по отказу от доллара.

21 Сентября, 17:55

Проигрышное "лото" Геворкяна?

Проигрышное "лото" Геворкяна?

Гендиректор УК "Проминвест" Борис Савельев похитил 70 млн руб? Они были выделены на уточнение заявки, которая в нем не нуждалась. За Савельевым стоял бизнесмен Ваган Геворкян?

21 Сентября, 16:59

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика