Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

В "Пионер" пришла полиция

В столичный кинотеатр "Пионер пришли сотрудники правоохранительных органов.

В "Пионер" пришла полиция

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Со слов очевидцев, в кинотеатр пришла группа сотрудников полиции в сопровождении неизвестных людей в штатском. Окружающим никто, ничего не объясняет. Администрация кинотеатра также ничего не комментирует.

Отметим, что вчера в "Пионере" несмотря на запрет Минкульта показали британскую комедию "Смерть Сталина". На сеансе присутствовали пинсионеры, большая часть из них похвалили создателей картины и назвали ее правдивой.

Глава Общественного совета при Минкультуры РФ Юрий Поляков считает, что лента оскорбляет национальные чувства россиян.

Во вторник, 23 января, юристы Министерство культуры РФ призвали главу ведомства Владимира Мединского не пускать в прокат ленту "Смерть Сталина". В тот же день у ленты отозвали прокатное удостоверение, так как обнаружили признаки экстремизма. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В соответствии КоАП, показ фильма без прокатного удостоверения грозит кинотеатру административным штрафом в размере 50-100 тысяч рублей. Если же повторяется еще раз то штраф возрастает до 200 тысяч рублей или же приостановку работы кинотеатра на 90 дней.

Смотрите также:

Харви Вайнштейн готов сдаться полиции

Харви Вайнштейн готов сдаться полиции

Сегодня американский продюсер Харви Вайнштейн планирует прийти в отделение полиции и признать все обвинения.

25 Мая, 10:56

Попугай Кеша станет stand up комиком

Попугай Кеша станет stand up комиком

Киностудия "Союзмультфильм" хочет снять новые серии анимационного сериала про попугая Кешу, а также выпустить о нем полнометражную ленту.

23 Мая, 11:17

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика