Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Степаненко впервые прокомментировала развод

Вчера артистка Елена Степаненко первый раз прокомментировала развод с Евгением Петросяном. Она назвала развод "житейским делом".

Степаненко впервые прокомментировала развод

Об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Юмористка сказала: "У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну это дело житейское. Ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!"

Ранее на эту же тему говорили и с Евгением Вагановичем. Он заявил, что хотел бы сохранить с бывшей женой добрые отношения, а также считает их многолетнее творческое сотрудничество "художественной ценностью".

Отметим, что Степаненко и Петросян прожили в браке 30 лет. В июле этого года заслуженная артистка РФ подала иск в Хамовнический районный суд столицы, в котором она потребовала от супруга 80% собственности. Адвокаты Петросяна подали встречный иск, попросив суд поделить совместно нажитое имущество поровну.

Рассмотрение дела будет проходить в закрытом режиме 13 августа.

Поговаривают, что причиной развода мог стать роман Евгения Петросяна с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Но адвокат артиста Сергей Жорин опроверг все слухи и поведал, что звездные супруги последние 15 лет не живут вместе.

Напомним, что 6 августа прошло первое заседание по делу о разводе Степаненко и Петросяна. Вместе юмористов в суде были юристы. 7 августа судом был наложен арест на имущество, которое оценивается в 1,5 миллиардов рублей. Это является стандартной практикой.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика