Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Семья Шукшиных отказалась от внука?

Бывшая девушка Макара Касатки, Фрейя Зильбер родила мальчика в одном из столичных роддомов.

Семья Шукшиных отказалась от внука?

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Младенец родился весом - 4 килограмма и ростом - 54 см. Пока девушка еще не дала ему имя, но рассказал, что подумывает, чтобы назвать его в честь знаменитого прадедушки - Василия Шукшина.

Как оказалось ни сам Макар, ни его мать - Мария Шукшина, которая стала бабушкой второй раз, ни прабабушка Лидия Федосеева-Шукшина никак не отреагировали на появление ребенка.

Девушка требует тест ДНК, однако сын Шукшиной отказывается от процедуры.

Отметим, что в прошлом году 19-летний Макар Касатки был обвинен в рукоприкладстве и распространении наркотиков. Тогда в студии ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" девушка рассказала, что он уехал из страны и никак не помогает ей.

Она рассказала, что в начале их отношений все было хорошо. после восьми месяцев совместной жизни у пары начались проблемы. До всех конфликтов Мария Шукшина не общалась с девушкой.

Единственная кто поддержала Фрейю, стала сестра Марии Ольга. Узнав о рождении ребенка она прилетела из Египта и дала свой материал для проведения теста ДНК. Однако такое инсследование не возможно провести. Так как ребенок Фрейи и Ольга не являются близкими родственниками.

На протяжении всей беременности девушка жила у подруг. Переехать молодой матери с ребенком из антисанитарных условий в нормальную квартиру помог Андрей Малахов и программа "Прямой эфир".

Напомним, что девушка стала матерью второй раз. Первого ребенка она родила в 14 лет - дочь, которую воспитывают родители девушки.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика