Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Кэмерон рассказал о дате начала съемок «Аватар-2»

Режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что летом этого года начнутся работы над фантастической лентой «Аватар-2», начнутся съемки актеров с использованием технологий захват движения, передает корреспондент The Moscow Post.

Кэмерон рассказал о дате начала съемок «Аватар-2»

До настоящего момента режиссер занимался литературной деятельностью. Он решил создать сценарии сразу всех серий и только после этого приступить к съемкам.

Кэмерон рассказал: «Мое внимание сосредоточено не только на одном сиквеле. Я работаю над «Аватаром-2, 3, 4, 5», они все разработаны и важны в равной степени. Я только что закончил сценарий «Аватара-5».

Уже известно, что актерский состав во второй части фильма будет неизменным – Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер и Зои Солдана.

Отметим, что в 2016 году кинокомпания ХХ Century Fox объявила, что вторая часть «Аватара» - самой кассовой лены в истории кинематографа. Тогда ее сборы превысили 2 миллиарда 787 миллионов долларов – выйдет в 2018 году. Продолжения с теми же актерами последуют в 2020, 2022, 2023 годах.

Напомним, что фильм «Аватар» был выпущен в 2009 году. Фильм был номинирован на «Оскар» в 9 категориях, включая «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура» и победил в трех номинациях: «Лучшая операторская работа», «Лучшая работа художника-постановщика» и «Лучшие визуальные эффекты».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика