Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Из реанимации на обложку журнала

Модель Алеся Кафельникова появилась на обложке популярного журнала "Tatler".

Из реанимации на обложку журнала

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на страницу девушки в соцсети.

Номер журнала выйдет в феврале, девушка приняла участие в смелой фотосессии, а также дала "одно из самых откровенных интервью". Она впервые рассказала о расставании с рэпером Фараоном, борьбе с депрессией и призналась в том, что посещает группы анонимных наркозависмых.

Со слов самой девушки, ей пришлось не сладко в прошлом году. Однако Алеся поборола депрессию и начала все с чистого листа.

Летом прошлого года отец манекенщицы, теннисист Евгений Кафельников поведал всему миру, что не справился с ролью отца. Об этом он написал на своей странице в Twitter. Тогда поклонники сразу же отреагировали на клич о помощи. Конечно, же фанаты начали строить догадки. Многие сделали предположение, что на препараты девушку "подсадил" Фараон.

Однако спустя несколько часов Алеся рассказал, что у нее все хорошо, а отец писал не о ней.

Родители девушки - Евгений Кафельников и Мария Тишкова развелись в 2001 году. Она осталась жить с отцом, а в последние годы учится и работает за границей.

Напомним, что 20 лет назад Евгений Кафельников стал первым российским теннисистом, который выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде и стал первой ракеткой мира. В 2000-м году он стал Олимпийским чемпионом. Спортивную карьеру завершил в 2003 году.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика